Prima vittoria casalinga dell'Alghero

Sandro Sanna
  L'Alghero porta a casa la prima vittoria del campionato di Promozione Girone B battendo in casa per 2 a 1 l'Usinese. Una vittoria sostanzialmente meritata dai padri di casa praticamente in vantaggio per tutto l'incontro. Gli ospiti sono infatti riusciti a dimezzare le distanze soltanto all'88° , praticamente allo scadere del tempo regolamentare.

I tabellini. ALGHERO: Marras, Nurchis, Deroma, Ferraioli ( 42° st Campus ), Dongu, Serra Andrea, Nuoto Riccardo, Urgias, Mannu, Nuoto Fabrizio ( 20° pt Uleri ), Marongiu ( 47° st Sanna ). a disposizione: Acciaro, Serra Raimondo, Casiddu, Derosas. Allenatore: Sandro Sanna

USINESE: Nieddu, Solinas, Muroni ( 7° st Merella ), Simula, Pirino, Masala, Marongiu ( 22° st Pinna ), Tedde, Scotto, Delrio ( 35° st Cossu ), Sias. a disposizione: Delogu, Mudadu, Sini, Derosas. Allenatore: Peppone Salaris Arbitro: Alessio Pusceddu di Oristano Reti: 47° Marongiu, 82° Mannu, 88° Merella. Note: ammoniti: Mannu, Ferraioli e Riccardo Nuoto dell'Alghero; Scotto, Sias, Merella e Muroni dell'Usinese. Espulsi Masala dell'Usinese al 59° e Riccardo Nuoto dell'Alghero all'82° per somma di ammonizioni. Calci d'angolo: 1 – 6 per l'Usinese. Recupero: 3 + 5.