Continuano i tornei di BeachVolley al Summerbeach

-
Conclusa la seconda tappa del misto 2x2 e nel prossimo weekend torna il maschile e femminile 2x2. Antonio Nettuno e Laura Carta conquistano la Global Services Cup del torneo misto di beach volley per il circuito Summerbeach. Un week end di fuoco quello del 16-17 luglio, che ha visto un susseguirsi di set bollenti, combattuti fino all’ultimo punto in una prova dove a vincere è stata la passione per lo sport. Al secondo posto si classificano Alessandro Andria e Alexandra Safryghin e al terzo posto la coppia sassarese formata da Lorenzo e Marta Fois.

Prossimo appuntamento, sabato e domenica, 23-24 luglio, con la WebProject Cup di BeachVolley 2x2 maschile e femminile presso la spiaggia lido San Giovanni ad Alghero.

La competizione si fa sempre più avvincente, di seguito la classifica parziale del circuito King e Queen of SummerBeach 2022 in lotta per il montepremi finale di 1000 euro: