Tennis: Anastasia Ogno sfiora la vittoria a Tempio

-
  Si e’ concluso sabato 26 settembre il torneo di terza e quarta categoria intitolato a Salvatore Achenza, giocato presso i campi del tennis club Tempio.

Anastasia Ogno dopo aver vinto nei quarti di finale contro Fatima Pitzalis 4.1 del Tennis Club Tempio ,e in semifinale contro Elisa Roccaforte 3.3 del Tennis Club Terranova Olbia, perde in finale contro Federica De Vincenzo classificata 3.2 del tennis club Free Time Company Roma, col punteggio di 6/4 2/6 10/8 dopo una partita molto equilibrata dove nel super-tiebreak finale Anastasia conduceva 5/1.

Dopo questa ottima finale la giocatrice del tc Alghero, punta al salto di classifica nella prossima stagione, gia’ da domenica 4 ottobre sara’ impegnata con la squadra della D1 ( imbattute e prime in classifica ) nella terza giornata del campionato regionale, si giochera’ fuori casa contro il Tennis Club Carbonia.