Tennis Club Alghero: Nicolò Serra vince al Torneo di Palau - Il tennista algherese si aggiudica l'under14

-
  Ottima prestazione del giovane atleta del Tennis Club Alghero , Nicolo’ Serra, protagonista nel torneo “Il faro” svolto nel circolo di Palau. Il tennista algherese ha vinto il tabellone under 14 maschile dopo aver superato 2 turni abbastanza agevolmente. Si è aggiudicato la finale contro Nicola Loriga (classificato 4.1) del tc Portotorres per 6/7 6/3 6/2 dopo 2 ore di gioco. Peccato per il tabellone under 16 dove perde in finale per ritiro ( la partita immediatamente successiva ) dopo il risultato di 1/6 , contro Giulio Cossu (classificato 3.5) del tc Arzachena. Gia’ da aprile Nicolo’ Serra sara’ impegnato con i campionati a squadre del Tennis Club , si partira’ con la serie d3 maschile, per proseguire con il circuito under 14 regionale.